Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Пшеница

Сбалансированный уход для кожи головы

Регулирующие воздействие при нарушении гидролипидного баланса и шелушении.

В истории человечества пшенице отведена роль одного из первых культурных растений, а по объемам производства её опережает лишь кукуруза. Своеобразие этой культуры проявляется уже в процессе выращивания: тонкий стебель пшеницы способен выдерживать вес значительно больше собственного, и тяжелый созревший колос не может его сломить. Именно поэтому при создании средств для ухода за волосами Weleda была взята за основу пшеница. При нарушении гидролипидного баланса кожи головы и появлении шелушения (перхоти) она быстро успокоит кожу благодаря своему регулирующему воздействию. 

Сила и нежность

Количество биологически активных веществ в масле ростков пшеницы превосходит большинство аналогичных продуктов. Произведенное из зрелых зерен, оно содержит огромное количество витамина Е и лецитин, которые за счет высокого содержания питательных и стимулирующих веществ оказывают благотворное воздействие на структуру волос. Полиненасыщенные жирные кислоты в масле ростков пшеницы способствуют восстановлению клеток корней волос и естественным образом предотвращают их выпадение. Благодаря своим удивительным свойствам масло ростков пшеницы регулирует процессы регенерации кожи головы и предотвращает образование перхоти. В результате кожа головы вновь обретает здоровый баланс, столь необходимый для красоты волос.

Уменьшает образование перхоти
Натуральный шампунь для восстановления волос без силиконов
Экстракт проса питает волосы и ухаживает за волосами
Натуральный бальзам-кондиционер для гладкости и блеска
Дополнительный уход для сухих волос
Упругость кожи и подтягивающий эффект
Предупреждает появление растяжек
Уход за кожей вокруг глаз при первых морщинках

Другие ведущие растения

Защита для самой чувствительной кожи

Алтей

Секрет истинной женственности и гармонии

Роза москета