Файлы cookie облегчают предоставление наших услуг. Принимая данное соглашение, Вы заявляете, что вы соглашаетесь, что мы можем использовать cookies.

 


Weleda Россия
ООО "ВЕЛЕДА ИСТ"

ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, офис 400
119180 г. Москва
Россия


Гранат

Эксперт в активной регенерации кожи

Символ красоты и силы.

Благодаря своим антиоксидантным и регенеративным свойствам ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи

Во многих культурах гранат известен на протяжении тысячелетий. Punica Granatum (Гранат Обыкновенный) поражает нас не только своей красотой, но и богатым, сочным вкусом. Этот загадочный плод культивируется в основном в Средиземноморье, Передней Азии и Индии, где он считается символом жизни, плодородия и чувственности. Специалисты Weleda выбрали гранат для антивозрастной серии по уходу за кожей лица и тела за его антиоксидантные свойства и регенерирующие способности, ведь биологически активные вещества граната естественным образом омолаживают кожу.

Удивительные свойства граната

Благодаря высокому содержанию полифенолов ценное гранатовое масло укрепляет клетки кожи и разглаживает морщины. Благодаря  антиоксидантному потенциалу, они превосходно улавливают свободные радикалы, ускоряющие процесс старения клеток. Эффективность воздействия полифенолов подтверждается многочисленными научными исследованиями.

Гранат уникален тем, что его процессы роста непоследовательны, они свободно перетекают друг в друга - так же, как наши жизненные циклы. Вот почему полезные свойства Punica granatum особенно ценятся в уходе за кожей после 40 лет. Масло косточек граната расслабляет кожу и стабилизирует её состояние, приводя в гармонию внутреннюю и внешнюю красоту. 

Подробнее о гранатовой серии

Целебные свойства известны с давних времен

Своими корнями история целебных свойств граната уходит в Персидское царство, в состав которого когда-то входили земли Греции, Ирана, Ирака и Турции. Эта же земля является и родиной граната, считавшегося в античные времена символом красоты, плодородия и силы. Это поистине удивительное дерево, которое доживает до 200 лет. 

Несмотря на то, что на какое-то время интерес к гранату несколько утих, в последнее время внимание кулинаров и косметологов вновь приковано к нему. Желающих отведать освежающие плоды, наполненные полезными веществами, очень много. 

Восстанавливающий уход для зрелой кожи
Дневной уход для активизации процесса регенерации
Ночной восстанавливающий уход, сокращает признаки старения кожи
Высокоинтенсивный уход для моментального эффекта
Уход за кожей вокруг глаз, существенно уменьшает морщины
Бережное очищение и чувственный аромат
Молочко для тела для упругости и эластичности кожи
Естественная защита кожи от преждевременного старения

Другие ведущие растения

Тонус и вдохновение

Розмарин

Жизненная энергия и сила

Облепиха